Kochmesser nicht rostfrei Kochmesser Kohlenstoffstahl Carbonstahl beliebt bei Kennern und Könnern
Messer aus Kohlenstoffstahl und Damast : sehr scharf , hält lange scharf
- sind aber nicht rostfrei
Wabocho - Traditionelle japanische
Kochmesser - und Hochos aus Sakai
Traditionreiche Messerschmieden aus Japan : Mizuno , Yoshisada Hitachi , Masano
! ie Messer mit Carbonklinge - Carbonstahl sind extrem rostanfällig und
brauchen sehr viel Pflege
japanische Deba Messer , Sahimi Kochmesser , Gyuto , Nakiri , Usuba - Carbonstahl
- Carbonmesser - XC75 Normalstahlmesser
Kochmesser
- Herder Windmühlenmesser - Kasumi
- Global - Haiku
- Dick 1778 - ZUM KOCHMESSER SHOP Startseite
Klingenmaterial :Yasuki-ko /Shiro-gami spezileller japanischer Kohlenstoffstahl
in bester Qualität ,
aus Eisensand hergestellt mit hohem Reinheitsgrad : Klingenhärte 62-63
HRC (Rockwell Härte) .
Alle Klingen sind aus der freien Handgeschmiedet .Klingenaufbau : Zweilagen
Klinge . eine extrem harte Lage
aus Kohlenstoffstahl für die Schneideist mit einer überlappenden Lage
aus Eisen feuerverschmiedet . Die Schärfe
des Abzuges ist einmalig Zwinge : echtes Wasserbüffelhorn von hell-creme
bis braun über schwarz
Griff : Japanische Holzart : HO (Magnolienholz ) Sehr
gute Balance . Wunderbarer weicher Griff !
Die Klinge ist handgeschliffen - und handgeschmiedet
Die Kochmesser sind rauh - tradtionelle gearbeitet - jedes Messer ist ein Einzelstück
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Nur für Kenner u . Profis geignet ! Shiro Gami - Weißer Papierstahl - bzw. Ao Gami - Blauer Papierstahl . Blauer Papierstahl ist
zäher, verschleißfester und hat gröberes Korn, weißer Papierstahl ist feiner im Gefüge , und man bekommt ihn schärfer .
Mini Nakiri Yoshisada - Klingenlänge
120 mm - Zwinge Wasserbüffel Horn mit schwarzer zunderschicht - zweiseitig geschliffen . Das Messer ist scharf geschliffen und bleibt lange scharf . Es ist auch leicht nachzuschärfen . aber nicht rostfrei Bitte waschen Sie wertvolle Messer nur von Hand Nr.MN - 59,00 Euro Mini Nakiri Yoshisada |
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Japanische Manufakturen - Mehrlagenstahl ( weisses Papier und 2 Lagen zähes Eisen ) l - Handarbeit aus der mehr als alten Messer - Schmieden in der Stadt Sakai nahe Osaka. Stahl Shirogami - weisser Papierstahl ( nicht rostfrei ) Kohlenstoffstahl aus Yasuki das Material wird aus Eisensand gewonnen . Alle Klingen sind aus der freien Hand geschmiedet Rauhe traditionelle japanische Handarbeit Härte 62-63 HRC Yanagiba Sashimi zum Fillitiern von Fisch und Fleisch Sushimesser )Klinge einseitig angeschliffen NR.0711.210 - 150,00 Euro :Yanagiba , Klinge 21cm Kochmesser direkt im Shop bestellen NR.0711.240 - 169,00 Euro :Yanagiba , Klinge 24 cm Kochmesser direkt im Shop bestellen |
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Deba
zum Zerlegen von Fisch und Geflügel Klinge nicht rostfrei , Zwinge echtes Büffelhorn , Griff Magnolienholz ein breites schweres stabiles Kochmesser Hohes Gewicht und scharfe Spitze Die breite Klinge schneidet jedes Fischfilet sauber auf Auslaufmodell Sonderpreis solange Vorrat reicht NR. 07121 - 156,00 Euro : Deba Migaki, Klinge 15 cm Schmiede Mizuno im Shop bestellen |
original japanische Klingenöl Tsubaki Abura Dieses Öl wird gewonnen aus den Samenkapseln der Kamelie. Zum Einölen der Klingen Nr.TS007 - 12,00 Euro Klingenpflegeöl |
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Sashimi
: ein klassisches Werkzeug zum Filitierenvon Fisch und auch ideal zum schneiden von Torten Sehr scharf , einseitig angeschliffen |
Santoku
: Kochmesser für Fisch , Fleisch und Gemüse |
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Nakiri
: ein Kochmesser für Obst , Gemüse und Kräuter Sehr scharf , beidseitig angeschliffen Klingenlänge 180 mm AUSVERKAUFT |
Usuba
und Nakiri Sehr scharf für die geeübte
Hand |
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Deba
zum Zerlegen von Fisch und Geflügel ein breites schweres Kochmesser Hohes Gewicht und scharfe Spitze . Die breite Klinge schneidet jedes Fischfilet sauber auf AUSVERKAUFT |
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Scharfe
Schmuckstücke ! |
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Seiryu
Santoku Damast Kochmesser Klingenstärke am Rücken : 5mm , Klingenlänge 180 mm ,Gesamtlänge : ca 31 cm beiseitig geschliffen ,Griff Makassar Ebenholz , Gewicht ca 175 Gramm Seiryu - Santoku , Damaszener Nr. 0414 - 549,00 Euro |
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Seiryu
- Nakiri Damast Kochmesser Damaszener Klingenlänge 180 mm , beiseitig geschliffen , Griff Urushi Nr. 0416 - 549,00 euro - Seiryu - Nakiri |
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Sashimi
Damaszener Damast Kochmesser Damaszener Klingenlänge 180 mm , einseitig geschliffen ,Griff Urushi Nr. 0417 - 599,00 euro - Seiryu - Sashimi, |
SCHLEIFSTEINE
- Original Japan : Schleifstein Originalzubehör
NR.0117.005 -115,00 Euro - Kitaya.Nagura (8000 er Körnung) Synthetischer Wasserstein extra sehr fein zum polieren (205 x 75 x 25 mm) direkt Im Messer Shop bestellen Auf Anfrage: Wabocho , Yoshisada , Mizuno , Wabocho , Yabocho , Fujitake Modelle |
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