Kochmesser nicht rostfrei Kochmesser Kohlenstoffstahl Carbonstahl beliebt bei Kennern und Könnern
Messer aus Kohlenstoffstahl und Damast : sehr scharf , hält lange scharf - sind aber nicht rostfrei
Wabocho - Traditionelle japanische Kochmesser - und Hochos aus Sakai
Traditionreiche Messerschmieden aus Japan : Mizuno , Yoshisada Hitachi , Masano
! ie Messer mit Carbonklinge - Carbonstahl sind extrem rostanfällig und brauchen sehr viel Pflege
japanische Deba Messer , Sahimi Kochmesser , Gyuto , Nakiri , Usuba - Carbonstahl - Carbonmesser - XC75 Normalstahlmesser
Kochmesser - Herder Windmühlenmesser - Kasumi   - Global   -  Haiku   -  Dick 1778 - ZUM KOCHMESSER SHOP   Startseite
Klingenmaterial :Yasuki-ko /Shiro-gami spezileller japanischer Kohlenstoffstahl in bester Qualität ,
aus Eisensand hergestellt mit hohem Reinheitsgrad : Klingenhärte 62-63 HRC (Rockwell Härte) .
Alle Klingen sind aus der freien Handgeschmiedet .Klingenaufbau : Zweilagen Klinge . eine extrem harte Lage
aus Kohlenstoffstahl für die Schneideist mit einer überlappenden Lage aus Eisen feuerverschmiedet . Die Schärfe
des Abzuges ist einmalig Zwinge : echtes Wasserbüffelhorn von hell-creme bis braun über schwarz                                            
Griff : Japanische Holzart : HO (Magnolienholz ) Sehr gute Balance . Wunderbarer weicher Griff
! Die Klinge ist handgeschliffen - und handgeschmiedet
Die Kochmesser sind rauh - tradtionelle gearbeitet - jedes Messer ist ein Einzelstück -
Nur für Kenner u . Profis geignet !
Shiro Gami - Weißer Papierstahl - bzw. Ao Gami - Blauer Papierstahl . Blauer Papierstahl ist
zäher, verschleißfester und hat gröberes Korn, weißer Papierstahl ist feiner im Gefüge , und man bekommt ihn schärfer .

Messer direkt im SHOP bestellen


Mini Nakiri Yoshisada - Klingenlänge 120 mm - Zwinge Wasserbüffel Horn
mit schwarzer zunderschicht - zweiseitig geschliffen .
Das Messer ist scharf geschliffen und bleibt lange scharf . Es ist auch leicht nachzuschärfen . aber nicht rostfrei
Bitte waschen Sie wertvolle Messer nur von Hand
Nr.MN - 59,00 Euro Mini Nakiri Yoshisada
Yanagiba Kochmesser
Japanische Manufakturen - Mehrlagenstahl ( weisses Papier und 2 Lagen zähes Eisen ) l
-
Handarbeit aus der mehr als alten Messer - Schmieden in der Stadt Sakai nahe Osaka. Stahl Shirogami - weisser Papierstahl ( nicht rostfrei ) Kohlenstoffstahl aus Yasuki das Material wird aus Eisensand gewonnen . Alle Klingen sind aus der freien Hand geschmiedet Rauhe traditionelle japanische Handarbeit Härte 62-63 HRC

Yanagiba Sashimi zum Fillitiern von Fisch und Fleisch Sushimesser )Klinge einseitig angeschliffen
NR.0711.210 - 150,00 Euro :Yanagiba , Klinge 21cm Kochmesser direkt im Shop bestellen
NR.0711.240 - 169,00 Euro :Yanagiba , Klinge 24 cm Kochmesser direkt im Shop bestellen
Deba Kochmesser Mizuno , Masano
Klingenöl direkt im Messer Shop bestellen
Deba zum Zerlegen von Fisch und Geflügel
Klinge nicht rostfrei , Zwinge echtes Büffelhorn , Griff Magnolienholz
ein breites schweres stabiles Kochmesser
Hohes Gewicht und scharfe Spitze
Die breite Klinge schneidet jedes Fischfilet sauber auf
Auslaufmodell Sonderpreis solange Vorrat reicht
NR. 07121 - 156,00 Euro : Deba Migaki, Klinge 15 cm Schmiede Mizuno im Shop bestellen
original japanische Klingenöl Tsubaki Abura
Dieses Öl wird gewonnen aus den Samenkapseln
der Kamelie. Zum Einölen der Klingen
Nr.TS007 - 12,00 Euro Klingenpflegeöl
Sahimi Santoku Kochmesser Tom TenKan
Sashimi : ein klassisches Werkzeug zum Filitierenvon Fisch und auch ideal zum schneiden von Torten
Sehr scharf , einseitig angeschliffen

Santoku : Kochmesser für Fisch , Fleisch und Gemüse
beidseitig angeschliffen - Klingenlänge 180 mm
Sehr scharf , lange scharf , leicht nachzuschärfen nicht rostfrei
1 Lage aus hochwertigem Carbonstahl Shiro 3 ( weisses Papier 3 ) und 2 Lagen zähes Eisen
Zuke Abzug , Santoku Ton Ten Kan - Shiro 3 Carbonstahl ( weisser Papierstahl ) rauhe japanische handarbeit extrem scharf

Nakiri Usuba Kochmesser AUSVERKAUFT
Nakiri : ein Kochmesser
für Obst , Gemüse und Kräuter

Sehr scharf , beidseitig angeschliffen
Klingenlänge 180 mm
AUSVERKAUFT

Usuba und Nakiri Sehr scharf für die geeübte Hand
NR.0721.180 - AUSVERKAUFT : Usuba - Klingenlänge180 mm
einseitig geschliffen mit scharfen Abzug für dekorative Gemüseschnitte
NR.0410.180 - AUSVERKAUFT : Nakiri Yoshisada - Klingenlänge 180 mm Typisches Gemüsemesser zweiseitig geschliffen


Deba Messer
 
Deba zum Zerlegen von Fisch und Geflügel
ein breites schweres Kochmesser
Hohes Gewicht und scharfe Spitze .
Die breite Klinge schneidet jedes Fischfilet
sauber auf
AUSVERKAUFT


 
Damaszner KochmesserSeiryu  Damaszener
© karsten prausse fotodesign - www.kpfd.de


Scharfe Schmuckstücke !
Wabocho Japanische Kochmesser in Damasttechnik
Kochmesser aus der 300 Jahre alten Yoshisada-Schmiede
Klinge : 16 Lagen Damast - Rockwell: 64 HRC
Griff : Makassae - Ebenholz , Zwinge : Wasserbüffel
Verpackung : Holzschachtel : Kiribako
Serie Seiryu von Yoshisada : Der reine Fluss Kochmesser : Damaszener
Damasttechnik handgeschmiedet in traditioneller japanischer Handarbeit
- der Schmied haut am Feuer in jedes Messer seinen Namen !!!!!
Jedes Messer ist so ein Einzelstück
Die Klinge dieses Seiryu-Santoku wird in Damast-Technik gefertigt, d.h. sehr harter Kohlenstoffstahl (Yasuki-Stahl) und zähes Eisen werden übereinandergelegt und 4x mal gebrochen, unter extremer Hitze werden die Lagen jeweils durch, Hammerschläge verdichtet, gestreckt und verschweißt.

Wabocho Mizuno
Damast Kochmesser im Shop bestellen
Seiryu Santoku Damast Kochmesser
Klingenstärke am Rücken : 5mm , Klingenlänge 180 mm ,Gesamtlänge : ca 31 cm beiseitig geschliffen ,Griff Makassar Ebenholz ,
Gewicht ca 175 Gramm Seiryu - Santoku , Damaszener
Nr. 0414 - 549,00 Euro


Wabocho Mizuno
Messer direkt im Shop bestellen
Seiryu - Nakiri Damast Kochmesser Damaszener
Klingenlänge 180 mm , beiseitig geschliffen , Griff Urushi
Nr. 0416 - 549,00 euro - Seiryu - Nakiri

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Sashimi Damaszener Damast Kochmesser Damaszener 
Klingenlänge 180 mm , einseitig geschliffen ,Griff Urushi
Nr. 0417 - 599,00 euro - Seiryu - Sashimi,

SCHLEIFSTEINE - Original Japan : Schleifstein Originalzubehör
NR.0117.005 -115,00 Euro - Kitaya.Nagura (8000 er Körnung)
Synthetischer Wasserstein extra sehr fein zum polieren (205 x 75 x 25 mm) direkt Im Messer Shop bestellen


   Auf Anfrage: Wabocho , Yoshisada , Mizuno , Wabocho , Yabocho , Fujitake Modelle

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